Цену уточняйте
Какао порошок средней алкализации. GP - 250 (Малайзия)
Органолептические свойства:
Вкус - соответствующий данному продукту.
Запах - соответствующий данному продукту.
Цвет - коричневый.
Физико-химические показатели(средние по партии):
Жирность % 10-12
рH 6,8 - 7,2
Влажность max. 5 %
Степень измельчения min. 99,5 %
Содержание шелухи max. 1,75
Микробиологические характеристики(средние по партии):
Кол-во микроорганизмов/гр. max. 5000
Колиформы в 1 г.: отсутствуют
Е.Колли: отсутствуют
Сальмонеллы; отсутствуют
Дрожжи и плесень / гр. max. 50
Хранение:
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от попадания солнечных лучей.
Относительная влажность воздуха в месте хранения не должна превышать 60%, а температура +20С.
Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.
Упаковка: многослойные бумажные мешки c полипропиленовым вкладышем по 25 кг.
Производитель: Guan Chong Cocoa Manufacturer SDH.BHD., Малайзия
Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества.
Поставляемая нами линейка какао порошков подходит для кондитерского, хлебобулочного, молочного направлений пищевой промышленности и производителей напитков.
Основные | |
---|---|
Производитель | Guan Ghong Cocoa Manufacturer SDN BHD |
Страна производитель | Малайзия |
Тип | Какао-порошок |
Жирность | 12.0 (%) |
Упаковка | мешок 25 кг |