Цену уточняйте
Какао-порошок алкализованный JB 800 (Малайзия)
Органолептические свойства:
Вкус - соответствующий данному продукту.
Запах - соответствующий данному продукту.
Цвет - тёмно-коричневый.
Физико-химические показатели:
Жирность % 10-12
рH 7,2 - 7,6
Влажность max. 5,0 %
Степень измельчения min. 99,75 %
Содержание шелухи max. 1,75
Микробиологические характеристики:
Кол-во микроорганизмов/гр. max. 3.000
Колиформы в 1 г.: отсутствуют
Е.Колли: отсутствуют
Сальмонеллы; отсутствуют
Дрожжи и плесень / гр. max. 50
Хранение:
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от попадания солнечных лучей.
Относительная влажность воздуха в месте хранения не должна превышать 60%, а температура +20С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.
Упаковка: многослойные бумажные мешки c полипропиленовым вкладышем по 25 кг.
Производитель: JB COCOA, Малайзия
Основные | |
---|---|
Производитель | JBCOCOA |
Страна производитель | Малайзия |
Тип | Какао-порошок |
Жирность | 12.0 (%) |
Упаковка | мешок 25 кг |